Campionato di Terza Cat.Gir.E

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo

Sconfitta 2-3 la Don Bosco Jacurso

Parte bene la squadra in tenuta gialla che passa a pochi minuti dall’inizio con Davide Trino  ma viene raggiunta sul pari dell’1 a 1 su calcio di rigore .Ancora in vantaggio si fa raggiungere e perdere nel finale .

Buona prestazione della squadra di Fodaro ,formazione 2014-15 , in tenuta gialla che passa a pochi minuti dall'inizio con una bella rete di Davide Trino ma si fa raggiungere su calcio di rigore concesso  dal direttore di gara (  ricorso al fallo di un difensore). Direttore di gara che nel primo quarto d’ora della ripresa si rende protagonista per una disattenzione vistosa allorquando portiere e difensore della squadra avversa si scontrano fortuitamente rovinando a terra. La caduta viene interpretata come se commessa dal vicino attaccante della Don Bosco che , a porta vuota, avrebbe portato ,invece, il risultato sul 3 a 1 per la Don Bosco. La partita ,forse, avrebbe preso un'altra piega ma una disattenzione difensiva porta poi sul pari del 2 a 2 e sul finire, quando l’arbitro sta per fischiare ,un’altra disattenzione mette la palla sui piedi di un attaccante  che decreta la sconfitta della Don Bosco Jacurso nella prima di Campionato.

Un pareggio sarebbe stato più equo ma l’episodio arbitrale ha avuto in percentuale il suo peso. L’arbitro ha distribuito cartellini e ammonizioni anche a guardalinee e allenatori , spesso per manifestare una autorità male interpretata che non gli serviva considerato il corretto comportamento dei giocatori e  del pubblico.

Il diverso metodo con cui li ha distribuiti ha invece innervosito gli animi.

La Don Bosco ha dovuto privarsi di Soverati nel momento più delicato della partita e quando il bravo numero nove locale stava offrendo un’ottima prestazione segnando una pregevole rete su azine manovrata.

Va anche sottolineato che gli attaccanti avversari ,a turno, hanno fallito buone occasioni. Antogiulio Fodaro, Oscar Pettinato, Totino, Davide Trino ,Catozza , Cristofaro , Cordua della passata formazione e i nuovi innesti hanno mostrato la loro solita grinta e bravura.

Nel contendersi la palla,si scontrano portiere e difensore

Soverati sta per approfittare ma il l Direttore di gara ha  già  fischiato  il fallo contro la Don Bosco.

Soverati, in una occasione personale, ha  già segnato la rete del   2 a 1